Menu du jour
Servi tous les jours de 8h à 16h30.
Chef Louis Foucou.
BRUNCH
Pancakes
Mascarpone avec éclats de noisettes et baies fraîches avec sucre à la crème ou Nutella.
40
Crêpes aux fruits rouges
Mascarpone et éclats de noisettes, fraises, framboises, bleuets, mûres. Rajoutez du Nutella.
40
Toast à l'avocat
Guacamole, fromage de chèvre, tomates cerises et huile d'olive.
33
Toast avocat et saumon
Guacamole, fromage de chèvre, saumon fumé, tomates cerises et huile d'olive.
40
Omelette espagnole
Oignons et pommes de terre, pain brioché, patates rôties et fruits frais, huile de truffe.
40
Omelette florentine
Épinards, gruyère et tomates rôties avec pain brioché maison, patates rôties et fruits frais, huile de truffe.
40
Déjeuner du chef
3 œufs à votre goût, fruits frais, patates rôties avec baguette maison et quesadilla, huile de truffe.
40
Déjeuner Le Québécois
Pancakes, 3 œufs à votre goût, patates rôties, bacon, saucisse à l'érable de la ferme "Dans la gueule du loup"
48
Bénédictine Saint-Joseph
2 œufs pochés, bagel, saumon fumé, sauce hollandaise, fromage à la crème, câpres, patates rôties et fruits frais, huile de truffe.
49
Bénédictine au crabe
2 œufs pochés sur crabe cake croustillant, sauce hollandaise, huile de truffe avec pain brioché maison, patates rôties et fruits frais, huile de truffe.
49
Bénédictine au filet mignon
2 œufs pochés sur tranche de filet mignon AAA de l'Alberta, sauce hollandaise, huile de truffe, avec patates rôties et fruits frais, huile de truffe.
59
Chakchouka
Sauce de poivrons et tomates, œufs, fromage de chèvre, basilic.
33
Bénédictine au homard
2 œufs pochés sur bagel, homard frais de Nouvelle-Ecosse, sauce hollandaise, huile de truffe, fromage à la crème, avec patates rôties et fruits frais, huile de truffe.
58
SALADES
Salade Grecque
Olives, concombre, tomates, oignon rouge, feta et huile d'olive.
17
Burratini
Burratini italienne, tomates, basilic doux, origan, huile d'olive et vinaigre balsamique.
24
ENTRÉES
Huîtres
Huîtres avec sauce mignonette et citron.
6 huîtres
27
12 huîtres
50
24 huîtres
96
Calamars frits
29
Soupe à l'oignon
Gratinée aux 3 fromages (Monterey Jack, fromage suisse, cheddar).
29
Arancini
Risotto, mozzarella, percil
12
TARTARES
Tartare de saumon
Mariné aux fines herbes, citron et graine de moutarde, avec croûtons.
29
Tartare de boeuf
Filet mignon AAA de l'Alberta, moutarde, avec croûtons. Servi avec des frites.
29
SANDWICHS & BURGERS
Croque-Monsieur
Jambon, fromage Suisse, Monterey Jack, béchamel.
Accompagné de frites ou salade.
34
Croque-Madame
Jambon, fromage Suisse, Monterey Jack, béchamel, oeuf miroir.
Accompagné de frites ou salade.
38
Sandwich Rosbif
Rosbif, fromage Suisse, Monterey Jack, oignons caramélisés, moutarde de Dijon.
Accompagné de frites ou salade.
36
Fameux cheeseburger
Filet mignon AAA, fromage suisse, laitue, tomates, oignons caramélisés.
Accompagné de frites ou salade.
35
Burger de Dijon
Filet mignon AAA, moutarde de Dijon, cheddar St-Guillaume, laitue, tomates, oignons caramélisés.
Accompagné de frites ou salade.
35
QUICHES
Quiche Lorraine
Part de quiche et frites ou salade.
36
Quiche champignons et épinards
Part de quiche et frites ou salade.
36
POISSONS
Fettuccine du Pêcheur
Fettuccine, crevettes, pétoncles, palourdes, sauce rosée.
39
Saumon à la méditerranéenne
Saumon d'atlantique frais, câpres, tomates, olives, ail et ratatouille.
39
VIANDES
Filet Mignon
Filet mignon 8 oz AAA de l'Alberta avec frites.
Filet Mignon
52
Extra : Crevettes
5
Steak
Purée de pommes de terre à l'ail avec une sauce au poivre.
44
Carré d'agneau
Agneau de Nouvelle-Zélande avec sauce chimichuri.
44
MENU ENFANT
Crêpes
16
Œufs
Accompagnés de frites
16
Les à-côtés
Frites
9
Bol de fruits
Mélange de fruits exotiques
12
Frites aux truffes
Garnies de truffes noires et parmesan râpé.
18