Emplois 

Liste de postes disponibles

Titre du poste: Serveur
Adresse: 5002 Chemin de la Côte-des-Neiges, Montréal
Principales responsabilités:

  1. Effectuer la mise en place de la salle à manger
  2. Accueillir les clients à la table
  3. Proposer et orienter les choix des clients
  4. Appliquer les principes de la vente suggestive
  5. Offrir un service à la clientèle de qualité en respectant les normes de service
  6. Collaborer avec le personnel en cuisine et vos collègues
  7. Faire le ménage de la salle à manger
  8. Débarrasser les tables
  9. Effectuer toute autre tâche demandée par le gestionnaire

Compétences et qualifications:

  1. Minimum deux années d’expérience
  2. Orientation vers le client
  3. Habiletés inter-relationnelles et entregent
  4. Capacité à travailler sous pression
  5. Facilité à travailler en équipe, dextérité

Titre du poste: Cuisinier
Adresse: 5002 Chemin de la Côte-des-Neiges, Montréal
Principales responsabilités:

  1. Participer à la préparation des plats en cuisine.
  2. Assurer la qualité des plats et des commandes selon les normes du Duc de Lorraine
  3. Maintenir une propreté constante et gérer efficacement votre aire de travail
  4. Nettoyer les équipements selon les normes governmental établies
  5. Assurer la rotation des marchandises reçues
  6. Effectuer toute autre tâche demandée par le gestionnaire

Compétences et qualifications:

  1. Apprécie travailler en équipe
  2. Capacité à travailler sous pression
  3. Rapidité d’exécution, autonomie

Titre du poste: Pâtissier
Adresse: 5002 Chemin de la Côte-des-Neiges, Montréal
Principales responsabilités:

  1. Préparer, sélectionner ou élaborer des recettes
  2. Déterminer les ingrédients nécessaires et leur quantité
  3. Cuire les produits préparés
  4. Glacier ou décorer les pâtisserie
  5. Concevoir et confectionner des gâteaux d’occasion et des pièces de présentation
  6. Préparer des chocolats, des produits glacés et des crèmes
  7. Emballages des produits de pâtisserie selon les standard établies
  8. Gestion de commande des aliments et des fournitures
  9. Nettoyer les équipements selon les normes governmental établies
  10. Maintenir les lieux de travail et les outils propres et en bon ordre
  11. Effectuer toute autre tâche demandée par le gestionnaire

Compétences et qualifications:

  1. Créativité, attitudes et comportement professionnels
  2. Connaissance des procédés de transformation de produits semi-finis
  3. Souci du détail, dextérité manuelle et rapidité d’exécution

Titre du poste: Plongeur
Adresse: 5002 Chemin de la Côte-des-Neiges, Montréal
Principales responsabilités:

  1. Faire fonctionner un lave-vaisselle industriel et la machine à argenterie
  2. Laver la vaisselle, les tablettes, les charlots, les lavabos, et les equipments
  3. Trier et empiler les assiettes, charger et décharger le lave-vaisselle
  4. Trier, empiler et ranger les objets nettoyés en lieu sûr, de façon organisée
  5. Veiller à ce que le plancher de la cuisine soit toujours propres et secs
  6. Respecter les procédures et les normes de service du département

Compétences et qualifications:

  1. Aucune expérience préalable requise
  2. Compétences interpersonnelles
  3. Responsable et fiable
  4. Capacité à travailler efficacement sous pression et à travailler en équipe