Menu du jour
Servi tous les jours de 8h à 16h30.
Chef Louis Foucou.
BRUNCH
Pancakes
Mascarpone avec éclats de noisettes et baies fraîches avec sucre à la crème ou Nutella.
40
Crêpes aux fruits rouges
Mascarpone et éclats de noisettes, fraises, framboises, bleuets, mûres. Rajoutez du Nutella.
40
Toast à l'avocat
Guacamole, fromage de chèvre, tomates cerises et huile d'olive.
33
Toast avocat et saumon
Guacamole, fromage de chèvre, saumon fumé, tomates cerises et huile d'olive.
40
Omelette espagnole
Oignons et pommes de terre, pain brioché, patates rôties et fruits frais, huile de truffe.
40
Omelette florentine
Épinards, gruyère et tomates rôties avec pain brioché maison, patates rôties et fruits frais, huile de truffe.
40
Déjeuner du chef
3 œufs à votre goût, fruits frais, patates rôties avec baguette maison et quesadilla, huile de truffe.
40
Déjeuner Le Québécois
Pancakes, 3 œufs à votre goût, patates rôties, bacon, saucisse à l'érable de la ferme "Dans la gueule du loup"
48
Bénédictine Saint-Joseph
2 œufs pochés, bagel, saumon fumé, sauce hollandaise, fromage à la crème, câpres, patates rôties et fruits frais, huile de truffe.
49
Bénédictine au crabe
2 œufs pochés sur crabe cake croustillant, sauce hollandaise, huile de truffe avec pain brioché maison, patates rôties et fruits frais, huile de truffe.
49
Bénédictine au homard
2 œufs pochés sur bagel, homard frais de Nouvelle-Ecosse, sauce hollandaise, huile de truffe, fromage à la crème, avec patates rôties et fruits frais, huile de truffe.
56
Bénédictine au filet mignon
2 œufs pochés sur tranche de filet mignon AAA de l'Alberta, sauce hollandaise, huile de truffe, avec patates rôties et fruits frais, huile de truffe.
59
SALADES
Salade Grecque
Olives, concombre, tomates, oignon rouge, feta et huile d'olive.
29
Burratini
Burrata italienne, tomates, basilic doux, origan, huile d'olive et vinaigre balsamique.
24
ENTRÉES
Huîtres
Huîtres avec sauce mignonette et citron.
6 huîtres
27
12 huîtres
50
24 huîtres
96
Calamars frits
29
Soupe à l'oignon
Gratinée aux 3 fromages (Monterey Jack, fromage suisse, cheddar).
29
Coquille Saint-Jacques
Cassolette de pétoncles, purée de pommes
de terre et béchamel au jus de palourdes
22
Agneau en persillade
Croûte d'herbe, écrasé de pomme de terre
29
Cocktail de crevettes
5 crevettes accompagnées d'une sauce cocktail
24
Accras de morue
Purée de pommes de terre, morue, persil, sauce tartare.
24
TARTARES
Tartare de saumon
Mariné aux fines herbes, citron et graine de moutarde, avec croûtons.
29
Tartare de boeuf
Filet mignon AAA de l'Alberta, moutarde, avec croûtons. Servi avec des frites.
29
SANDWICHS
Croque-Monsieur
Jambon, fromage Suisse, Monterey Jack, béchamel.
Accompagné de frites ou salade.
40
Croque-Madame
Jambon, fromage Suisse, Monterey Jack, béchamel, oeuf miroir.
Accompagné de frites ou salade.
45
Fameux cheeseburger
Filet mignon AAA, fromage suisse, laitue, tomates, oignons caramélisés.
Accompagné de frites ou salade.
40
Burger pesto
Filet mignon AAA, pesto, cheddar St-Guillaume, laitue, tomates, oignons caramélisés.
Accompagné de frites ou salade.
40
Burger de Dijon
Filet mignon AAA, moutarde de Dijon, cheddar St-Guillaume, laitue, tomates, oignons caramélisés.
Accompagné de frites ou salade.
40
Sandwich Rosbif
Rosbif, fromage Suisse, Monterey Jack, oignons caramélisés, moutarde de Dijon.
Accompagné de frites ou salade.
40
Sandwich aux légumes
Poivrons, aubergines,
champignons, courgettes, houmous, tzatziki
Accompagné de frites ou salade.
35
Poulet barbecue
Pain burger, poulet, sauce barbecue,
oignons caramélisés, cheddar St-Guillaume
Accompagné de frites ou salade.
35
Sandwich au saumon
Saumon, salade, câpres, cornichons
Accompagné de frites ou salade.
35
QUICHES
Quiche Lorraine
Part de quiche et frites ou salade.
40
Quiche champignons et épinards
Part de quiche et frites ou salade.
40
POISSONS
Linguine du Pêcheur
Linguine, crevettes, pétoncles, palourdes, sauce rosée.
39
Saumon à la méditerranéenne
Saumon d'atlantique frais, câpres, tomates, olives, ail et ratatouille.
49
VIANDES
Filet Mignon
Filet mignon 8 oz AAA de l'Alberta avec frites.
Filet Mignon
48
Extra : foie gras ou crevettes
10
Steak
Purée de pommes de terre à l'ail avec une sauce au poivre.
44
MENU ENFANT
Crêpes
16
Oeufs
Accompagnés de frites
16
Les à-côtés
Frites
12
Bol de fruits
Mélange de fruits exotiques
12